Ты мог бы... 18

Учить меня любить?
Ты мог бы.
Нам лучше планку опустить
За шторки.

В объятьях страсти быть
Приятней.
Ласкать и ниже целовать,
Касаться

Скользила по бедру...
Ладошка.
Я выгибалась поутру,
Как кошка


Соленый вкус моих низин 
Коснулся
Огонь в груди возрос и ввысь
Взметнулся

Ты сильно не балУй
Мурашки
И снова страстный поцелуй
Я в сказке

Разряд, ещё разряд
Взлетела
Сама же искор звездопад
Хотела

Страсть вовремя поймав:
Зажатость...
Упрямой твердью и стремглав:
Приватность

Ты взял меня любя,
Открыто
И ритм в движенье приводя,
Насытил

Навстречу шёл порыв
Ритмично
Стрелою вверх раздался взрыв
Отлично

С тобой мы ждали час
Рассвета
Владев друг другом, так смогли
Согреться.

И пламя разожгли,
Рисуя.
В твоих глазах горят огни.
Рискую.

Я вспомнила не зря
«Умеешь!
Всё получилось у тебя!»
Мне веришь.

04.07.2024 — 7.07.24 вместе


Рецензии