Советы мудреца. Сб. Размышления

Советы мудреца

Не надо растворяться в человеке,
Себя терять, забыв кто ты.
Ведь каждый уникален как вселенная,
У каждого свои мечты.

Нельзя себя терять и погружаться
В чужое Я  в любви на вираже.
Миры сердец всегда соединяться.
Свой мир дороже и родней душе.

Ты уникальна, ты как космос и вселенная.
Такой другой парсекам не сыскать.
Люби себя и будь уверенней,  Мечты твои им не догнать.

Расти свою любовь всем сердцем нараспашку,
Но не теряй ты головы.
Твоя душа,  твой  мир  не терпят спешки,
обмана, фальши, суеты.

Чтоб полюбить  и стать счастливой,
Себя прими, узнай  в начале.
Забудь потери, страсти и печали.
Споткнувшись, встань! Начни с начала.

25 октября 2024 года.


Рецензии