Христос

ХВ говорит люд православный каждый день.
Ребенок как мы отдаем миру людскому самую главную Идею и Верфь.
С Небес на землю спустился Спаситель.
Мы совершили самое главное в мире убийство.

Израиль наш Сынок все людям обычным простил.
Он построил спасительный город который наш мир.
Людское так далеко заходить в объятия Ада.
Это насилие над нами твоя помощь нужна нам.

Приход человеков в неземной Храм Иисуса Христа.
Там уже не Библию говорят нам  читать а на практике все познавать.
Просто я и ты мне и тебе хочется жить на свете и радоваться жизни.
В творчестве как поэт и журналист дай бог послужить нам Отчизне.


Рецензии