Зима на носу

Природа будто бы пастелью
В небесно голубых тонах,
В кануне зимнего веселья,
Рисует осень на волнах.

И под берёзовою сенью
Уж скрылася трава в листах
И птицы снова улетели,
Тепло неся в своих крылах.

Встречает лес осенней прелью,
В тумана прячутся клубах
Осины, клёны, липы, ели,
А на носу уже зима...


Рецензии