Никого
И не шастает никто:
Ни одной глухой старушки,
Ни с тележкой, ни с горбушкой,
Ни мужчины, ни юнца —
Нет на улице глупца,
Нет ни женщины, ни тётки,
Подходящей ей в подмётки,
Нет ни кошек, ни котят —
Все в подвалах где-то спят,
Птицы тоже не летают,
Алкаши не выпивают.
Я смотрю на этот двор,
Негодуя: «Что за вздор!
Даже чёртовы собаки
Не выходят там покакать!
Только я с утра не сплю,
Ем омлет и кофе пью,
Потому что я в субботу
Собираюсь на работу!
Свидетельство о публикации №124102502051