В чем моей судьбы предназначение?
Муз спросила я в ночи однажды. -
Творчество одно мгновенье ...
И мысли не приходят дважды.
Как прекрасно человека удивление,
Когда видишь на небе звезд мириады.
Прекрасно природы вечное движение ,
И Млечный путь красив в звездопады.
В потоке слов пришло мое Вдохновение,
И вот наш мир я вижу с лучшей стороны.
Мысли гонимые потоком воображенья,
Рисует прекрасные картины души.
Трепетной строкою живет мое мироздание,
И вот открыты тайны и сердца посылы,
Так ли важны мои устремления, ожидания?
- Да важны и очень даже необходимы
Душевных рифм моих духовное рождение,
Мне Феи - Музы посылают по ночам.
Тогда душа созвучна блюзу откровенья,
И хвалу Богам посылаю Вселенной и небесам.
Свидетельство о публикации №124102502040