В пути
осталось пол-луны
твои подруга губы
тоской искривлены
о чём же ты роняешь
слезинку невзначай
доверься мне родная
и прямо отвечай
родная отвечала
я путь не знаю твой
а небеса качались
над нивой золотой
всё это было летом
в тринадцатом году
и я с тех пор для сердца
покоя не найду
Свидетельство о публикации №124102502036