Весёлой будет музыка
всплакнули...и-и-и - Начали!
При-и-дёт пора прощания
Придёт последний час.
Планете ДО свидания
Скажу в последний раз.
Скажу я ветру южному:
"Неси меня домой
На облаке жемчужном
Над вешнею Землёй."
Весёлой будет музыка
И будет месяц Май.
"Прощай"- шепнёт мне Муза и
"Пиши не забывай".
Махну рукою весело:
"До скорого - пока!"
- Ну, что ты нос повесила
мой Верный Адвокат.
Присяжные угодники,
Верховный - Ваша Честь
Судите как угодно.
...В раю работа есть?
Тут Главный скажет:"Ишь чего!
Дурак ты милый мой!
Таким здесь делать нечего,
Лети-ка ты домой!
И я вернусь безропотно
В обличье соловья.
С друзьями-рифмоплётами
Такими же как я.
- Привет Земля! - Приветствую.
- Поди скучала ты?..
И буду петь ей песни я
Весь май до хрипоты.
Свидетельство о публикации №124102502017
Вера Капустина 2 28.10.2024 17:50 Заявить о нарушении
Если маленького соловья будет недостаточно - переместимся в Курских.
Они говорят самые лучшие.И видели страданий больше других.
А вообще-то скорее всего за грехи тяжкие запихнут в дятла и ничего не поделаешь...
С ответной улыбкой.
Владимир Непейцев 29.10.2024 16:24 Заявить о нарушении