Д. С. Ч. 2750 Не дай мне, боже...

                По  А.Саакянц  -  ???
"Не  дай  мне,  боже,  ошибиться:
                самоубийственность  -  мудра.
Но  страшный  грех  самоубийства
                навязан  лучшим  -  не  вчера...
Он  привнесен  -  извне,  он  -  выбор
                отнюдь  не  лучших  в  мире  сил  -
иных,  что  нас  на  сцену  выпер
                и  сущность  сцены  -  огласил:
бог  волей  собственною  -  вымер
                и  тем  величествен  и  сир."
                До  1976


Рецензии