Приходят мысли ниоткуда, Как враг...
Как враг нежданный из болот...
И ты уже во власти чуда,
Что в плен безжалостный берёт, -
Где звон кандальный и оковы, -
Оковы рифм и точек, строк,
Зачем-то явленного Слова,
Что благодать твоя и рок...
Свидетельство о публикации №124102502003