Поздравление коллектива

Давайте выпьем за наш коллектив
За нашу веселую добрую команду
За наше творчество, за креатив
Чтобы под стать было таланту

За дружбу и родство
Которое порою не хватает
И выпьем мы за мотовство
Которое нас выражает

Давайте выпьем за красавиц
Которые нас окружают
За них за наших за избранниц
Они нас сильно вдохновляют !

За день рожденье нашей фирмы
За фирму нашу процветанье
Чтобы разбогатели мы как в фильме
Про исполнение желаний!!!

И за шефа нашего
За настоящего
И за его идеи
За дар его вдаль зрящего
И чтоб коллектив был наш целее!


Рецензии