Кленовый лист на повороте...
Не удержался на капоте
И в правом дворнике застрял…
Сопротивляясь силе ветра
Проехал больше километра,
Пока я скорость не набрал…
Тогда со мной он попрощался,
По лобовому разбежался
И устремился к облакам,
Как будто лето провожает
И листопадом сообщает –
Приходит осень в гости к нам!
Свидетельство о публикации №124102501980
Евгения Болотова-Абакумова 07.11.2024 13:02 Заявить о нарушении
Юрий Николаевич Нековаль 07.11.2024 13:56 Заявить о нарушении