У нас не Переделкино
Ну да, у нас не Переделкино,
и нет, у нас совсем не Болдино,
но в парке есть избушка белкина,
полянка, листьями заболтана.
А домик мой окном фасадовой
стены - на все закаты пялится,
где небо тихо солнце скрадывает,
сжимая сумрачные пальцы.
И с чем бы годы ни знакомили,
куда б дороги ни стремились бы,
мне хорошо в осеннем Гомеле.
И очень верю во взаимности.
Свидетельство о публикации №124102500198
Ирина Давыдова 5 05.11.2024 20:28 Заявить о нарушении