Жизнь завораживает снова
Как и в былые времена.
Вокруг витает Божье слово,
И благодать наверняка.
Присутствует некое желание,
Пожалуй только созидать.
И безо всякого сомнения,
Близких, родных вновь созерцать.
И безо всякого сомнения,
Услышать преданных друзей.
В них некое очарование,
И вереница лучших дней.
Без них немыслимо пребывание,
На обетованной сей земле.
В них лучших качеств сочетание,
Они всегда на высоте.
Родные, близкие однако,
Основа самого бытия.
Не зря влюбились в них когда-то,
С рождения наверняка.
А настоящие друзья пожалуй,
Как некий дар из высока.
Заслуживает похвалу вновь каждый,
Без них быть видимо нельзя.
Незабываемые будни,
Возможно лишь приумножать.
Ну и к тому же совершенны,
Их образу всегда под стать.
В каждом роду и поколении,
Нитью проходят до конца.
Сии искренние отношения,
Любимые лица и глаза.
Они действительно как манна,
Как свежести самой глоток.
Ну и по прежнему желанны,
В них мудрости, счастья исток.
Всюду, везде ведь вдохновляют,
Только на добрые дела.
Чувства однако возвышают,
Своих усилий не щадя.
А жизнь однако преподносит,
Незабываемый урок.
Небо по прежнему пророчит,
Преображение несёт.
Радость всегда преобладает,
Пока что рядышком они.
Родных и близких почитают,
В них лишь прекрасные черты.
Ну а друзья влекут как прежде,
Без всякой видимо нужды.
Бывает некая надежда,
Что смогут вечность превзойти.
Участь такая человека,
Как должное сей мир принять.
Довольствоваться своей вехой,
И всех причастных вновь обнять.
Свидетельство о публикации №124102501941