Чудно

Ты простил -
Я не простила.
Ты забыл -
Я не забыла.

Ты живешь уж новой жизнью -
Я лелею ту, свою.
Я со злобой зубы стисну -
Ты же скажешь: чушь порю.

Ты давно не вспоминаешь -
Я портрет твой всё храню.
Ты довольно засыпаешь,
Сжав в объятьях ту, свою.

Я трусливо избегаю -
Ты не против повстречаться.
Ты был рад со мной расстаться -
Я же ночью вновь рыдаю.

Ты бросаешь вслед ей взгляд,
Ты в её глазах герой.
Я считаю, что ты гад,
И ответ скажу прямой.

Я скрываю, что скучаю -
Ты - ни капли, никогда.
Ты отвратная беда -
Я себя под ней ломаю.

Ты забыл -
Я не забыла.
Ты простил -
Я не простила.
Я скучаю
И не только,
Я тебя не понимаю
Как наивного ребенка.
Я любила
Сильно,
Знаю,
Но боюсь
Я умираю.

Но боюсь,
Я умираю,
Потому что тебя знаю....


Рецензии