Живой витраж

Живой витраж потерянной души, 
Заблудшей между дней и сожалений, 
Что тихо тянется в предутренней тиши 
К созвездиям немыслимых свершений. 

Средь будней ярким всплеском стал 
Эмоций и далёких горизонтов,
И яркой звёздочкой на руки лишь упал, 
Душе желая новых поворотов. 

Чрез тайны мыслей, собранных едино, 
Возможность прикоснуться к облакам,
И воля, что вела неколебимо, 
Откроет путь к неведомым мирам. 

И сколько б ни было в последствии свершений, 
Но будет сердце греть, как неустанный страж, 
Не потерявшись в тягости сомнений,
Рассветной звёздочкой души живой витраж.


Рецензии