Подустал от то, что жизнь делает

Подустал от того, что жизнь делает,
И устал от того, чего нет.
Вновь душа в колесе белкой бегает,
Добывая для тьмы чьей-то свет.
И казалось бы, осень горящая
Всё сровняет в терзающий страх...
Только жизнь до тоски настоящая
По привычке нас держит в руках.
И уставшими бродим дорогами,
Где легли все надежды, мечты,
И путями где всё длинноногими
Не проехать, ни скромно пройти.
А заря очень долго вздымается,
Будто хочет мне что-то сказать -
Всё, как надо в судьбе получается,
И так просто стал путь понимать...
Подустал от того, что жизнь делает,
И устал от того, чего нет.
Вновь душа в колесе белкой бегает,
Добывая для тьмы чьей-то свет.

24.10.2024г.

Фотограф Елена Литовская

"Свет не всегда несёт добро, а
Тьма не всегда означает зло..."

Филис Каст


Рецензии