Попаданец

Как куль лечу с крутой горы,
Дошел до самой крайней точки,
Как феномен - миры черны,
В таких живу, скачу по кочкам,

Из жил край пЕтли развяжу,
Наладив шаг к безвестной цели,
Но в зыбком мареве сижу,
Погрязший мир до тла рассеян,

Взмах - разведу в руке огонь,
И смрад поднимется над бучей,
Безликих теней грянет боль,
Кричат, скользя во тьме дремучей,

Закончен бал и маскарад
Достиг своей заветной цели,
Опять попал в кромешный ад,
И этот вычеркнуть успели,

Не чуя горький аромат,
Вернусь к знакомым начертаньям,
Я здесь, беспечности солдат,
Страх будит явь напоминаньем,

Актив нажат, и возвращусь
К своей излюбленной модели,
Сюда я больше не вернусь,
Искать тебя в своей постели,

Её нескромные года
Не позволяют жить надеждам,
И поиск словно в никуда,
Не найден след и не потерян.


Рецензии