Всё былое вернуть не дано

 В этот край
 родниковых напевов,
 Я шагнула в берёзовый
 рай,
 Не найдёшь ты её
 во "Вселенной",
 Судьба скажет
 тебе "выбирай"

 Между городом
 или деревней,
 Где преданья
 лежат старины,
 Где вся жизнь
 пробежит вдруг мгновением,
 Чуть коснувшись
 моей седины.

 Где стучат
 запоздало столетия,
 В моё тёмное
 ночью окно,
 Где уходят
 с судьбой лихолетия,
 Всё  былое
 вернуть не дано.

 Где кукует
 кукушка над речкой,
 В тихий час
 у рассветной  реки,
 Где струя родниковою,
 вечной,
 Будет лить
 горько слёзы свои.
 




 


Рецензии