Старость не радость!
*
Что я могу под 90 лет?!
Увы и Ах – конечно НИЧЕГО!
Мне не нужны ни ужин, ни обед
И современные артисты И КИНО!!
**
Ко мне деменция пришла
после семидесяти лет!
Кастрюли, Чайники сожгла...
Не держат ноги мой скелет!!!
***
Я дожила до ДЕВЯНОСТО!
Но Силы кончились мои!!
Жить старикам совсем не просто...
Хотя короче стали ДНИ...
****
Несчастьем для судьбы Людей
Считаю я КАПИТАЛИЗМ -
С неравноправием ИДЕЙ,
Когда убили КОММУНИЗМ!!!
Медицинский термин «Деменция» я почувствовала уже после 70-ти лет, когда захромала моя оперативная память с точки зрения Компьютера или искусственного интеллекта.
Свидетельство о публикации №124102501895