Не сметь
Не сметь, никак мне невозможно,
Где тонко - оборвётся нить,
Но ты....нельзя, никак не можно,
Руками слезы собирать -
Одна к одной души скорбинка,
И это небо проклинать,
Одна, ещё одна травинка, -
Охапкой горе собирать,
Идти не зная, где дорога,
Стучаться, бить и разрывать
Себя у твоего порога,
С тоской на небо посмотреть,
Где взгляд, который мне ответит?
Как прекратить себя корить,
Когда любовь тебя пометит?
Я в чувствах выплесну на трон
Своей измученности душу,
Её на небо отведу,
Пусть чью-то заповедь нарушу,
Но только там, где ожидать
Тебя и осуждая себя строго,
Молитв к Нему не прекращать
Кто лучше понимает Бога?
Свидетельство о публикации №124102501893