Мячты
Ну нисколечко не врал.
Говорил, что мы в Париже
Скоро будем. Так орал.
То есть только ляжет снег.
(Снег он сильный оберег.)
Мы по Висле и по Сене.
И вдали британский брег.
Да вот что-то не срослось.
Не туда всё понеслось.
Хочется конечно сыра
С круассаном, чтоб сбылось!
Свидетельство о публикации №124102501848