Infifnitum
Одной мечтой на сотни мыслей,
И самой яркой на траве
Росинкой, что блестит, как бисер.
Ты стала каплей на окне,
Слетевшей с туч во время бури,
Цветочной пылью на пчеле,
Что медом наполняет ульи.
Ты стала полевым цветком
С неуловимым ароматом
И вновь потерянным платком,
Что укрывается за садом.
Ты стала стуком тех часов,
Что не прижились в моем доме,
И послевкусием духов
В фигурном розовом флаконе.
Ты стала краской на холсте,
Изобразившей черты лета.
Кто-то напишет о тебе
Слова влюбленного поэта:
Ты стала ветром в голове,
Одной мечтой на сотни мыслей,
И самой яркой на траве
Росинкой, что блестит, как бисер...
2013
Свидетельство о публикации №124102501842