К незнакомке
Ты меня увлекаешь и чаруешь красой,
Мы, возможно, могли бы погулять на закате,
Только разум мне шепчет: «Оставайся собой».
Мы, возможно, могли бы прогуляться у пляжа,
Когда вечер поглотит всю кубанскую даль,
Чтобы вместе дополнить красоту пейзажа,
Как разлука, бывает, дополняет печаль.
Мы, возможно, могли бы прочувствовать море
И заставить себя от любви полететь,
Но зачем нам от Понта страданье такое?
Мне немедленно нужно летать расхотеть.
2013
Свидетельство о публикации №124102501841