На память

Счастливое время осталось на снимках:
Бессонные ночи, прошедшие дни.
Теряют цвета улыбки на лицах -
Теряются чувства, что в нас расцвели,

Но будет кружиться среди моих мыслей
Достойное лавров кино о любви.
Прошу, не забудь, кто был тебе близким,
Прошу, не забудь и вечно храни.

2015


Рецензии