Хрустальные розы
Мы по земле за счастьем бродим,
И чьё-то имя повторяем,
Порой теряем и находим,
В хрустальных замках обитаем,
Но время нам наносит раны,
И разрушает наши грёзы,
Вновь больно ранят нас обманы,
И увядают в сердце розы!
Chorus:
Хрустальные розы любви,
Те нежные розы,
С любовью ты мне их дарил,
Но близились грозы,
Как будто беда к нам пришла,
Надежды не сбылись,
Любовь навсегда унеслась,
И розы разбились!
Любовь навсегда унеслась,
И розы разбились!
Verse:
А небо низко наклонилось
И раскололось небо звонко,
Мечты хрустальные разбились,
И на земле одни осколки.
Зачем же были мы небрежны,
И были так неосторожны,
Не сберегли любовь и нежность,
Хрустальные разбили розы!
Chorus:
Хрустальные розы любви,
Те нежные розы,
С любовью ты мне их дарил,
Но близились грозы,
Как будто беда к нам пришла,
Надежды не сбылись,
Любовь навсегда унеслась,
И розы разбились!
Любовь навсегда унеслась,
И розы разбились!
Verse:
Я знаю, так порой бывает,
И наступает жизни проза,
Внезапно розы увядают,
И падают на землю розы,
И разобьётся сердце звонко,
Но ты, любовь, мечтой останься,
Приди обратно по осколкам,
О наши грёзы не поранься!
Chorus:
Хрустальные розы любви,
Те нежные розы,
С любовью ты мне их дарил,
Но близились грозы,
И словно беда к нам пришла,
Надежды не сбылись,
Вдаль осень любовь унесла,
И розы разбились!
Вдаль осень любовь унесла,
И розы разбились!
Послушать песню можно здесь:
https://youtu.be/9dIfu57lC98?si=E-0x4PDV5IzcS_ct
Свидетельство о публикации №124102501835