Она. Море. Сон

Плавно, нежно пена кроет
Каменистую косу.
И глаза мои не скроют,
Как тебя боготворю.

Ярко красная помада
Оставляет шее след -
Моя лучшая награда.
Море, волны, яркий свет

Надувают наши души,
Ветер трогает фату.
Ты послушай, ты послушай
Голос чаек на лету.

Бриз порошит лица солью.
Ощущение тепла.
Ты не станешь моей болью
Ни за что и никогда.

2016-2018


Рецензии
Очень нежно и проникновенно.

Марьям Алексеева   25.10.2024 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Данил Андреев   25.10.2024 22:28   Заявить о нарушении