Великим Мировым Русалкам Мира

ВАС НЕ ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬ В ЖЕЛЕЗНЫХ ПОДВОДНЫХ КЛЕТКАХ КРОВАВЫЕ ПАЛАЧИ ИЗУВЕРЫ САДИСТЫ ТЮРЕМЩИКИ А ВЫ ДОЛЖНЫ СВОБОДНО И СЧАСТЛИВО ПЛАВАТЬ В ВЕЛИКОМ МИРОВОМ ОКЕАНЕ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии