На грани явно стоял

Дождь был с утра
Серый пейзаж затем.
К вечеру яркого солнца игра
Спектакль известен всем.

Четверг, как обычно
Иду не спеша привычно.
Путь мой лежит в храм
Акафист будет прочитан там.

Господа не забываю благодарить
Что я пред Ним, прах.
Он помогает реально жить
Через благодать, не на словах.

Ряд примеров в архиве есть
Когда на грани явно стоял.
Всё сумел я, понять и учесть
В этот миг, кто меня защищал.

Дождь был с утра
Серый пейзаж затем.
К вечеру яркого солнца игра
Спектакль известен всем.


Рецензии