Признайся
Никак не поймёшь ты, откуда тоска?
Вчера еще с другом смеялся у сада,
Сегодня от сада уже ни следа.
Признайся себе: ни причем тут погода.
Ты не был счастливым нигде, никогда.
Не знаешь ты слово такое — "свобода".
Себя не обманешь, и в этом беда.
Внутри тебя голос взывает скорее
Из дома бежать со всех ног.
И сколько бы не было рядом людей,
Признайся, что ты одинок.
Взорвись и слезами забрызгай осенний,
Беззвездный ночной небосвод.
Кто честен с собой, тот воистину гений.
Тому, может быть, ещё повезет.
7.11.2020
Свидетельство о публикации №124102501783