Осень

Считается красивой осень
шальной и пьяной красотой.
Ноябрь-борец за трезвость просто.
Пропал красот изящный строй.

Сентябрь в начале-часть из лета.
В нём красоты пьянящей нет.
Хожу я с голым торсом где-то.
Купаюсь в озере, привет.

Не надо мазать яркой краской
всю осень с головы до пят.
Ей расточать интима-ласки.
Десятки, сотни лет подряд.


Рецензии