Незаметно снега превратились в ручьи...
Распогодилось небо, луга зеленеют.
На березах сережки уже зацвели,
Хотя только вчера всюду выли метели.
За мгновение жизнью наполнился мир,
Потеплело, и птицы в округе запели.
У зимы больше нет здесь ни власти, ни сил.
Вместо льда душу жжет, как огонь, вдохновение.
Не понятно, когда наступила весна,
Вместе с ней в мое сердце любовь заглянула
Знайте люди, что счастье не надо искать,
Все само потихоньку придет. Аллилуйя!
11.05.2021
Свидетельство о публикации №124102501766