Когда я учился играть на гитаре...

Когда я учился играть на гитаре,
Аккорды едва высекая из струн,
Не верилось мне, что при каждом ударе
В красивый мотив превращается звук.

Спустя десять лет у пруда под луною
Для девушки я на гитаре сыграл.
История та завершилась любовью.
С тех пор она мой однолюб-меломан.

Пусть в это не верится, но в одночасье
Исполнится могут все наши мечты.
Лишь ждать научитесь и будет вам счастье:
Любовь без границ и красивый мотив.

27.08.2021


Рецензии