Темноту пронзая светом фар...

Темноту пронзая светом фар,
Мчусь к тебе проселочной дорогой.
У реки, где мост стоять устал,
Ждёшь меня с улыбкой и тревогой.

Чтобы не спугнуть, с асфальта вниз
Съезжу, не включая поворотник.
Встретились, сердечно обнялись
И забыли, что сегодня вторник.

На холме высоком, среди трав,
Смотрим на огни, укрывшись пледом.
Чувствую, к губам твоим припав,
Будет счастье вслед за этим летом.

Позабыв о знаках и сплошных,
Мчусь к тебе на крыльях из бензина.
Слов не надо лишних, и без них
Я тебя люблю безумно, сильно.

2.09.2021


Рецензии