Очарованье!

   О, Франция – очарование духОв -
Как будто от летящих от цветков лаванды ароматов-дУхов!-
Неповторимый шарм - чарующие нотки-обаянье!
И ввысь стремленье Эйфелевой башни – 
дивное воспоминанье,
И увлечение бульварами цветущими весной –
Неповторимое, как от бульваров расцветающей Москвы
Очарованье!


Рецензии