Солнечны просеки, солнце играется
Желтыми листьями, жухлой травой.
Дерево гривою переливается,
Воздух баюкает стылый покой.
Холод спускается, осень кончается,
Мыслей встревоженных рой.
Утро тревогою переполняется,
Жалится поздней порой.
25 октября 2024 года
Свидетельство о публикации №124102501738