Не сойти с ума

Ты сам подумай как сойти с ума
Ведь зло ещё в себе неутомимо
Зачем быть очень вредным без ума
Ведь в худшем случае война итак пуглива
Зачем искать в душе нелепый лад
Уж лучше верить в что необходимо
Тогда мой друг что бьюсь я об заклад
Что доброта не хуже ясной силы
И вот поэтому ты не сходи с ума
А лучше верь в святые силы божьи
Ведь черти не похожи на людей
А добрый бог ведь он под твоей кожей.


Рецензии