не совсем тонкие намеки
Как женщину, что так красива.
Порочных мыслей изливать,
Лишь для тебя, моя ундина.
Позволь мне страстью на тебя,
Обрушится, и затуманив разум,
Желаний тайных для тебе,
Сорвать замки и двери настежь.
Позволь забрать туда, где мы,
Друг друга воплотим надежды,
Какими в этот мир пришли,
Без комплексов и без одежды.
Свидетельство о публикации №124102501708