Я таю пред тобою

Ты сказочно красива,
Я таю пред тобою.
Всегда тебя желаю,
Любви своей не скрою.

Душа к тебе уносит,
Мне сердца не сдержать.
Ночами меня просит,
Тебе стих написать.

Тебя мой ангел хочет,
В гости пригласить.
Кольцо надеть на пальчик,
Твоей руки просить.

В мечту свою поверить,
Тебя своей назвать.
Судьбу и жизнь доверить,
Твоей опорой стать.

    


Рецензии