Д. С. Ч. 2747 Пришла привычка...

"Пришла  привычка   -  привыкать.
Пришла    примычка  -  примыкать.
Пришла    притычка   -  притыкать.
Пришла    протечка    -  протекать.
Я  привыкал  и  примыкал,
то  к  тем,  то  к  этим  примыкал.
Я  притыкал  и  протекал,
своею  кровью     -  протекал...
Мороз  всё  тело     пропекал.
Озноб  по  сердцу   пробегал."
                До  1968
++


Рецензии