Mamma mia!

Я с тобой словно жертва комика подпольного прожарки
В общем, пот, волнение, дышу глубоко
Чёрт возьми, да ты же настоящая (фурия?) дикарка
Чудес поле щедрое в стране дураков

Моя необузданная ты стихия
Ты мощнее бомбы многократно водородной
Мой суккуб (ой, божечка, ох, Mamma mia!)
Впечатления ярче, чем от жизни загробной

Mamma mia! Мой безудержный огненный шторм!
(Сатана, даже ты просто скромно молчишь)
Мой оазис в жизни пустыне под щедрым шатром
Я всегда любить буду тебя только лишь

© Шаповалов Олег Владимирович, 25 октября 2024г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Prodigy - get your fight on


Рецензии