Валенки

                ВАЛЕНКИ

                Минус двадцать пять.. мороз,             
                Мы к такому не привыкли               
                И каникулы всерьёз               
                Валенки.. ведь то реликвия..               

                А сидеть дома нельзя,               
                В школе ждут тетради, планы               
                Эх, надену я, друзья,               
                Горка снежная желанна..               

                И на попе, словно в детстве,               
                Съеду вниз с весёлым смехом               
                И со мною все коллеги,               
                Хороша у нас потеха!



 25.10.24.


Рецензии