Читая Бродского
И как и прежде,
Он не умеет подарить надежду.
Холодный свет назначен ослеплять.
И в наши души яд любви вливать.
Пусть подведут коня - и ногу в стремя.
Часы на башнях нарезают время.
Остался маленький кусочек бытия.
Дворцов и замков свет - иду туда.
19.10.24
Свидетельство о публикации №124102501660
Всего доброго.
Иван Винк 27.10.2024 15:46 Заявить о нарушении
Ирина Белова-Галуза 27.10.2024 16:39 Заявить о нарушении