Оранжевый оптимизм
Оранжевого цвета:
Зелёные деревья, зелёные кусты.
Зато сейчас раздолье —
В садах, в лесах и в поле
Оранжевую сказку везде увидишь ты!
Цвет апельсина яркий,
Как радость от подарка,
Нас очень окрыляет, тревогу гонит прочь.
Хоть жаль с ним расставаться,
Придётся всё ж прощаться.
Уж листья облетают, не в силах мы помочь…
Но всё ведь повторится!
Не надо хмурить лица!
Опять весна вернётся и лета теплота.
Нам пережить лишь надо
Дожди, морозы, грады.
И снова воцарится земная красота!
Не всем хватает в жизни
Надежды, оптимизма.
Но надо видеть дальше и двигаться вперёд,
Взглянув как-то иначе
На жизни неудачи.
Способность обновляться нас от тоски спасёт!
25.10.2024
Свидетельство о публикации №124102501657