Героизм кошки Алисы

Котёнка защищает кошка.
Разорван нос у пса немножко.
Завыла псина как-то жутко.
Забилось сердце в груди чутко.

Котёнок быстро убегает,
А кошка-мать пса истязает.
И хвост поджав, сбежала псина:
« Не обижай слабых, детина!»

Мать защищает слабых деток!
Ей похвала и лавры веток!!!
На утро парочка котлеток:
«Корми, мамаша, своих деток!»

Лариса Чаплыгина


Рецензии