Золото и Стиль

Чтоб в твоей был жизни
Полный "Водевиль",
Посещай до тризны
"Золото и Стиль"!

Повстречаешь вряд ли
Ты подобных ей
Классных мини-фабрик, -
Нет их, хоть убей!

Можешь там с лихвою
Всё себе купить.
Всё там под рукою -
Нраву угодить!

Образцы покажут,
Камни подберут.
Всё тебе расскажут -
Стиль твой создадут!

По любым издельям
С выбором - чума!
И не от безделья
Тянутся туда

Люди постоянно,
Разных возрастов,
Для фантазий явно
Есть у них простор!

Коль приходишь с целью
Золото продать,
Или от изделья
Камни просто сдать, -

Чтоб не жалко стало
Продавать вдвойне,
Примут драгметаллы
С выгодой в цене!

Все услуги ловко
В миг окажут Прим!
Пайку, гравировку
С лазерных Вершин!

С "одного флакона"
Службы - вдоль стены
По логичным зонам
Распределены.

Всё там в лучшем стиле,
Глазу - баловство!
Люди сотворили
Просто Волшебство!

Коллектив там нанят
Лучший! Высший класс!
Кто уборкой занят,
В этом тоже - Ас!

Про их фирму, кстати,
Стих написан сей
Не рекламы ради,
А - как Ода ей!..

(РУБЕНS   24.11.2024)


Рецензии