Скоро выпадет снег

Скоро выпадет снег               
Будет в белом земля, как невеста               
И закружит зима               
В снежном вальсе летящей пурги               
Расставаться пора               
Для тебя нет в душе моей ,места               
И отныне с тобой               
У нас разные в жизни пути               

Ты налево пойдешь,               
Для тебя ,это в общем, привычно               
Я останусь одна               
И да здравствует новая жизнь !               
Знаю, будет теперь               
Непременно всё только отлично               
Всё, лишь только твой след  ,               
Белым  снегом засыплет метель               

Заморозит зима               
Заметёт снегом белым все чувства               
Не оставит в душе               
Ни обиды , ни боли, ни зла               
Обновится  она               
Ведь любить- это тоже искусство               
А тебе эта роль               
Непосильной по жизни была               

Вот и всё, ты прощай               
Я к полёту расправила крылья               
Пусть кружится метель               
Ведь не вечною будет зима               
Снег растает весной               
И останется прошлое былью               
И быть может душа               
Вновь кого-то полюбит сама      


Рецензии