Диковинный выбор
Живя далёко за Байкалом.
Расчёт ей строится один.
Не доберутся к ней нахалы.
Коленко выставив, своё,
на фотографии зазывно.
Схватив внимание моё.
Она ошиблась, но не сильно.
Абстрактная её любовь.
Напоминает пятиклассниц.
Героя образ не суров.
И крик её совсем не красит.
Свидетельство о публикации №124102501596