Прекрасный портрет Галины Яловол
Есть в ней, чего нет ни к ком.
Я с ней всегда улыбаюсь,
И не грущу ни о чем.
Весело с нею и звонко,
Галя, легко мне с тобой!
Ты, словно лепет ребёнка,
С доброй красивой душой.
Женская в ней гениальность,
Чтобы любить и прощать.
Словно мечта и реальность
Вместе решили гулять...
И запиликали скрипки,
Плача о чем-то своём...
Все совершают ошибки,
Чтобы исправить потом.
Галенька, ты мне напишешь,
Что я твой лучший поэт,
И в лучшем свете увидешь
Даже чего в мире нет.
Не ошибёшься, при этом,
Мир сразу станет другим,
Я - буду лучшим поэтом,
Самым тебе дорогим...
PS
Галенька, оставь этот портрет на своей странице, и он прославится, как портрет Монны Лизы на все века...
Страница Галины Яловол на Стихи.ру http://stihi.ru/avtor/jalogal
Свидетельство о публикации №124102501588
Лидия Серова 27.10.2024 15:46 Заявить о нарушении