Дорожная...
Приходит время выбирать дорогу.
Стоять на месте и назад идти.
Пойду вперёд! Получится! И слава богу!
Все жизнь моя стоит на трех столбах,
Они мои опора для движения,
Любовь взаимная, без тени на словах.
Семьи здоровье , дружба без сомненья
Всегда по жизни я иду вперёд,
А по- другому просто быть не может.
Удача точно где-то меня ждёт,
А вдруг не так? Я знаю, бог поможет.
Свидетельство о публикации №124102501562